Kamis, 07 Februari 2013

Hari pertama.

Hari ini itu hari pertama gue masuk sekolah setelah 5 hari libur sekolah, soalnya Senin kemarin anak kelas XII nya ada TO gitu. Dan hari ini itu ulangan Fisika sama Ekonomi. Parah deh, gue gak belajar Fisika-_- serius deh gue kalo belajar pasti gue bisaaaaa!!! nyesel deh gue, nyesel aja terus hih gak berubah2 ya gue. Terus ulangan Ekonomi, walaupun belum belajar tapi gue bisa lah baca2 dikit sebelumnya haha soalnya juga cuma dikit dan bisa jawab pake logika lah untung logika gua masih jalan. Kalo Fisika tadi kan harus pake cara-_- dan soalnya banyak.

Abis bel pulang, gue ngurusin verivikasi nilai buat snmptn dulu di lab multi, abis itu gue ke aula buat pengumuman yang seleksi ke-2 OSN. Jadi gue tuh waktu itu masuk seleksi OSN Biologi gitu ya Alhamdulillah banget waktu itu. Seleksi pertama dari semua peminat diambil 15 orang, dan gue peringkat ke-9 dari 15. Gak nyangka banget padahal gue samasekali gak yakin bisa lolos hahaha. Nah seleksi kedua itu hari Sabtu kemarin itu seleksi kedua di ambil 10 orang, dan ternyata gue gak lolos. Sedih juga sih, tapi gapapa deh gue coba tahun depan. Buat yang baca, doain plissss gue mau banggain orangtua gue, temen2 gue sama sekolah gue, aamiin.

Udah gitu gue sama Darin berangkat ke Lotteria di Botani, disana udah ada Qisty sama Isma. Terus gue mesen ayam paket gitu deh udah sama nasi sama minum. Abis itu gue berangkat ke LIA dan gue belum ngerjain pr2 yang dikasih sama Ms. Resty dan prnya banyak. Betapa gak pengertiannya itu guru, udah tau gue sekolah udah stress sama tugas2, ditambah pula ini guru ngasih pr mulu. Muak sudah gua, muak. Abis ngerjain tugas2 yang belum selesai akhirnya mulai PT.

Pulang LIA gue balik bareng Fei, Kak Ojan, Iva sama Zahran. Dulu sih biasanya ada Kak Tika, Reksa, Dana, tapi Kak Tika sama Reksa gak ngelanjutin LIA dan Dana sering dijemput. Jadilah berkurang rombongannya. Dan sialnyaaaa, si Zahran, tetangga gue dari kecil itu pindah hari-_- katanya sih kalo Selasa Kamis tas dia berat jadi ganti hari. Emang iya sih tasnya berat hahaha. Kalo Iva barengnya kadang2, biasanya dia udah pulang duluan bareng Amel, tapi tadi Amel gak les jadi bareng gue. Setiap di angkot pasti ngomongin yang gak jelas, Kak Ojan tuh biasanya yang gak jelas haha omongannya teh Spongebob mulu. Kalo gue sama Zahran sih biasanya meratapi nasib sebagai pelajar SMA yang malesnya gak ilang2. Balik LIA itu selalu seru, soalnya rame. Yah walaupun dah berkurang seenggaknya gue gak sendirian baliknya, kalo sendiri pasti garing banget.

Dan pas semua udah turun kan gue terakhir tuh sama Abang Zahran, gue di angkot baru sadar. Uang gue kemanaaa? Dan gue baru inget....... Tadi tuh uang gue, gue taro di samping piring di atas nampan pas mesen makanan di Lotteria! Uangnya ada 67000 dan gak keliatan soalnya gue gulung bareng struk dan ketutupan permukaan piring. Dan nampannya pas gue udah selesai makan, gak gue taro tetep di meja gue, tapi gue singkirin ke meja sebelah yang kosong. gue nanya ke Darin liat uang gue apa engga, dan dia gak liat, iya lah emang  gak keliatan kalo piringnya gak di angkat haha yaudah deh besok gue mau kesana lagi nih, siapa tau masih ada, soalnya kata Darin nampan gue pas dia masih disana udah diangkat sama yang bersih2 mejanya gitu. Kalo pelayannya jujur, pasti duit gue gak akan diambil. Sekian lah buat hari ini.Quotes hari ini:

"Sebelum pergi, cek barang berharga anda terlebih dahulu."
dan 
"Belajarlah, sebelum anda meratapi kertas ulangan anda yang lebih polos dari teman sebelah."

Rabu, 06 Februari 2013

Senin, 04 Februari 2013

Blues

Halo, ini post pertama gue di tahun 2013 hahaha udah lama banget gak ketemu. Oh iya, akhir2 ini banyak yang pengen gue beli banget tapi duit tipis dan nyari barangnya susah-_- yang lagi gue pengen adalah:

1. Jumper
Gara2 lagi iseng searching jumper jadi nemu jumper ini nih please gue suka. Harganya £28.00 tapi belinya di asos nih, gua teh gak ngerti beli di luar2 gitu harus pake visa atau mastercard walaupun free shipping sih tapi kayaknya orangtua gue gak punya visa atau mastercard deh-_- mau nanya tapi ntar di bilang "macem-macem aja kamu" wkwkwk tapi serius deh suka jumper iniiii :)




2. a. Nike Suketo Navy Blue
Gue nemu sepatu ini gara2 pas lagi nyari lirik lagu eh taunya ada iklan Zalora gitu terus gambar sepatu gitu, pas gue search tapi bukan kayak yang gue liat, terus aja gue search2 gitu eh akhirnya ketemu!! Namanya Suketo Navy Blue, pertama kali liat langsung sukaaaaaaa. Harganya kalo gak salah sekitar 500rb gitu apa 550rb gitu ya lupa pokoknya segitu deh. Di Indonesia banyak ini mah, gue pernah nanya ke online shop gitu, terus katanya ada, trs dia nanya, "size nya berapa?" gue bilang, "39" terus katanya, "aduh kalo 39 lagi gak ada :)" kecewa deh, semoga aja ntar ada gitu yaaaaa aamiin.
b. Nike Flyknit Trainer+ Blue Glow/Blue Tint Black
Ini Nike juga, gue pengen ini gara2 gue butuh sepatu running....................... lagi searching aja sepatu running awalnya di Adidas tapi gak ada yang gue suka-_- terus ke Nike deh, eh disana ada Flyknit gitu. Terus gue liat videonya di youtube nih eh ada video Nike Flyknit Racer vs Nike Flyknit Trainer, pas gue liat kayaknya sepatunya enak parah gitu, terus gue suka modelnya tapi yang Flyknit Trainer+. Kalo yang ini mahal sih tapi, £130 gitu, tapi pasti enak banget.... sebenernya di Nike running yang baru bukan yg ini sih, yang baru itu Flyknit Lunar1+. Asli lucu2 dan keren2 deh yang baru, tapi gatau kenapa tertarik banget sama yang Trainer. Ini gue kasih link yang Flyknit Collections. Sekarang liat deh yang gue pengen nih haha tapi mahal banget :( dan gue gak tau di Indonesia ada atau kaga-_-



Warnanya banyak bangeet sih, tapi gue suka yang biru bangeeet. Tapi yang laen lucu2.... Tapi mahal.......







Yaaaa gitu deh pokoknya, gue lagi pengen beli macem2 gitu hahaha ini juga lagi nabung siiih semoga  kesampean deh, minimal salah 1, aamiin :)