Sabtu, 25 Juni 2011

Rapot hahaha

hallo. kemaren gua udah bagi rapot noh. ya mayan lah nilainya hahahaha masuk 10 besar lagiiiii wkwkwk. ya gua ranking 9, turun sih dari semester kemaren haha. emm yg ranking 1 ada 2 org loh. si bous sekar sama si izza. ya mereka jago ya, gua salut sama izza, dia naiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik bangeeet. tadinya kalo ga salah ranking 9 terus langsung menembus awan yg berlapis lapis, meluncur dengan paus akrobatis, ngebut manuju rasi bintang paliiiing manis... Oh iya sebelum dibagiin rapot, rapot gua sempet ilang. bukan ilang di guanya, tapi ilang di gurunya. tapi untungnya ketemu ya hahahaha udah ah abis ini mau posting tentang 8H

Senin, 13 Juni 2011

...

ya sodara-sodara inilah dia wujud ke alay-an gua dan nadyn pada masa lampau, sebagai layaknya warga negara indonesia, gua pernah alay, tapi kaga parah kok. Gua alay nya kaga sampe username fb di ubah jadi "Safira eAnG c'LalU stIa Menung9uMu d'Ciniih" hahahaha sumpah bahasa jaman kapan tau eta teu kaharti-_-
mau liat? mau? mau?

Selasa, 07 Juni 2011

Post Gajelas. Gausah dibaca.

halo. Saya baru sadar kalau sekarang hari Selasa dan saya nanti sore harus pergi ke pasar LIA. Ya, LIA adalah tempat saya belajar atau kursus mencopet bahasa inggris. Di LIA, saya sekelas sama si Uci, Fya, Dwi, Indira dan lain-lain seperti meja, kursi, Bhakti, pokoknya banyak. Sebenarnya liburan seperti ini saya sangat malas untuk les, karena kalau mau les pasti harus mandi dulu karena dari pagi saya belum mandi. Saya bosen mandi, soalnya saya udah pernah mandi.

Senin, 06 Juni 2011

Cara Membuat Blog

- Harus punya email. Email google. Tapi gua bisa pake email yahoo hehehe
- Buka ke situs blogger.com
- Klik Get Started atau Memulai
- Ada 3 langkah untuk membuat blog:


    1. Isi keterangan seperti email, password, tanggal lahir, nama, dll.


   2. Beri judul untuk blog anda, namai blog dan isi domain atau alamat blog sesuai dengan keinginan anda.


   3. Pilih template dasar yg anda inginkan untuk blog anda


- Hore. Blognya udah jadi deh.



   



Sandi Caesar (Caesar's Cipher)

I wanna tell ya bout this Caesar's Cipher. Yep, Sandi Caesar atau Kode Caesar. Kenapa namanya Sandi Caesar? Nama ini asalnya dari nama penemunya atau penggunanya waktu jaman dulu, namanya Julius Caesar. Dia itu pemimpin militer dan politikus romawi yg terkenal. Sandi ini termasuk sandi substitusi dimana setiap huruf pada plain text diganti sama huruf lain yang punya selisih posisi tertentu dalam alfabet
Kayak gini nih:



Alfabet Biasa: ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
Alfabet Sandi: DEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZABC 


Udah ngerti belum?
Cobain dund~
VDILUD NHUHQ KDKDKDKDKD
=
...... ..... ........


good luck! 

Favicon

Hai. Kenalkan, ini Robot Tux :)


Rabu, 01 Juni 2011

wdnsdy

TODAY WAS TOTALLY AWFUL
SERIOUSLY, I HATE TODAY.